Gadgets

La desagradable advertencia de Netflix de ‘todavía mirando’ pronto podría ser cosa del pasado

La desagradable advertencia de Netflix de ‘todavía mirando’ pronto podría ser cosa del pasado

 

Si hay algo más molesto que el hábito de Netflix de cancelar programas después de unas pocas temporadas, es “¿Sigues viendo?” mensaje que parece aparecer cada dos episodios. El mensaje requiere que los usuarios seleccionen un botón para reanudar el contenido, lo que ayuda a garantizar que los programas no se transmitan a una sala vacía. ¿El único problema? Esto interrumpe la experiencia de visualización de quienes ven la última temporada de su programa favorito.

Es difícil odiar el mensaje de seguir viendo por completo; después de todo, evita que arruines demasiado tu historial de visualización al transmitir continuamente un programa mientras estás fuera, un problema con la aplicación de la competencia Hulu. Sin embargo, el aviso es molesto cuando tiene dificultades para ver un día largo, y ahí es donde una nueva cita puede ser útil.

Netflix dijo El borde que está probando una nueva función que les dará a los usuarios la opción de deshabilitar el mensaje para seguir viendo, lo que significa que pueden beneficiarse de él cuando sea ideal y evitar interrupciones durante los momentos en que saben que verán varios episodios consecutivos.

Según los usuarios que hayan visto la función en esta prueba, el mensaje se puede desactivar directamente desde la pantalla del mensaje la primera vez que aparece. Además de que se les pregunte si todavía están mirando, los usuarios también tendrán la opción de hacer clic en una segunda opción para continuar reproduciendo el programa sin más indicaciones.

No está claro cuándo se implementará esta característica para todos los usuarios, pero parece inevitable que se convierta en una característica estándar, dada la demanda de este tipo de opciones. La noticia llega junto con el lanzamiento oficial del menú Nuevo y Popular que algunos usuarios de Netflix ven desde abril, así como con la incorporación de una nueva línea que muestra contenido que se lanzará en un futuro más lejano.

Daniel Teran

You may also like

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

More in Gadgets